Saberes 2.0 Taller práctico - Diseño de Portafolio Electrónico

Detalles del evento

Saberes 2.0 Taller práctico - Diseño de Portafolio Electrónico

Hora: febrero 22, 2011 de 8pm a 9pm
Ubicación: http://tinyurl.com/aula20
Página Web o mapa: http://www.aula20.com/xn/deta…
Tipo de evento: aula, 2.0
Organizado por: Tomas Chaskel
Última actividad: 21 Feb 2011

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

aller práctico dirigido a la creación de entornos en los que se gestiona la progresión del aprendizaje y se evidencia los avances a lo largo del desarrollo personal, profesional, social y cultural. Se utilizará Google Sites como herramienta para el diseño del entorno virtual y sus configuraciones básicas". 
Se requiere realizar las siguientes tareas:
  1. abrir una cuenta de correo electrónico con Gmail.
  2. acceder a la conferencia web grabada: Diseño de Portafolios Electrónicoshttp://ow.ly/3mQNa (Conferencia Mundial de Educación 2010). 

Nuestro expositor es:

El Prof. Antonio Delgado obtuvo su maestría en Sistemas de lnstrucción y Tecnología Educativa, con especialidades en el Uso Educativo de la Camputadora y Diseño Instruccional. Actualmente se encuentra cursando estudios doctorales en el Programa de Currículo y Ambientes de Aprendizaje, de la Universidad del Turabo (UT), Gurabo, Puerto Rico. Hoy día, labora en la Universidad de Puerto Rico en Arecibo (UPRA) como Sub-coordinador del Centro para el Desarrollo y Apoyo Tecnológico-Académico (CeDATA), del Proyecto Titulo V Cooperativo (UPR Arecibo & UPR Humacao), y como Diseñador Instruccional de cursos en línea utilizando la plataforma MOODLE.

Comentarios

Comentar

Enviar RSVP a Saberes 2.0 Taller práctico - Diseño de Portafolio Electrónico para añadir comentarios.

Participar en Internet en el Aula

Comentario por Tomas Chaskel febrero 21, 2011 a las 6:53pm
El evento es a las 19:00 horas México;  20:00 horas Bogotá/Nueva York, 21:00 horas Puerto Rico y a las 22:00 horas Buenos Aires

Concurriendo (1)

Foro

Ofrece tu blog... o tu sitio web 902 contestaciones 

Iniciada por Antonio Ruiz en Buenas prácticas 2.0. Última respuesta de Juan Lazo Miranda 11 Sep 2018.

Disco duro virtual:Subir nuestro archivos a la red 1 contestación 

Iniciada por Victor Rafael en Varios. Última respuesta de Delia 30 Mar 2018.

Retos de la sociedad del conocimiento 40 contestaciones 

Iniciada por Ferran Ruiz Tarragó en Metodología. Última respuesta de Arquimedes José Mundaraín Rojas 13 Dic 2017.

EDUCACION GRATUITA EN URUGUAY

Iniciada por Norma Borges Perdomo en Proyectos 13 Feb 2017.

MAPA INTERACTIVO Las LLaves del Clarinete

Iniciada por Prof.Manuel Gago Fernández en Herramientas 4 Ene 2017.

Miembros

Distintivo

Cargando…
Licencia de Creative Commons
Lo publicado está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento 3.0.

2019   Creado por Red Social INTEF.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio