Taller Gratuito Atenex Tercera Parte

Detalles del evento

Taller Gratuito Atenex Tercera Parte

Hora: octubre 15, 2009 de 9pm a 11pm
Ubicación: Profesor Digital
Ciudad/Pueblo: Bogota / Colombia
Página Web o mapa: http://www.profesordigital.ne…
Teléfono: 571 4863461
Tipo de evento: taller, virtual
Organizado por: Profesor Digital
Última actividad: 14 Oct 2009

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento



Tercera Parte del Taller sobre Atenex Constructor.

Si te perdiste la parte 1 y 2, puedes ver la grabación en la siguiente Url: Primera Parte / Segunda Parte

Sin temor a equivocarme creo que Atenex Constructor es una de las mejores herramientas Web 2.0 que he probado durante los últimos meses, integra características de otras herramientas como edilim, cuadernia, hotpotatoes y trae muchísimas más, pero quizás lo más interesante que tiene Atenex es que se puede clasificarse como una herramienta de autor con la cual se pueden generar contenidos educativos avanzados, incluso podríamos llegar a crear una webquest, caricaturas y cualquier cosa que nuestro ingenio nos permita.

ATENEX CONSTRUCTOR es un poderoso instrumento de creación de contenidos educativos digitales; se trata de una herramienta de autor que se puede instalar en modo local o en un servidor, y tiene versiones para sistemas Debian (LinEx, Ubuntu, Max, Lliurex, Guadalinex, Molinux..) y Windows. Por lo tanto, se puede usar en cualquier ordenador personal que tenga instalado uno de estos sistemas operativos o en un servidor (por ejemplo, de un centro educativo) para ser usado conjuntamente por diferentes usuarios.

No faltes a este fantástico taller donde abordaremos esta excelente herramienta.

Jueves 15 de Octubre.
Bogotá: 9pm – 11pm
Ciudad de México: 9pm – 11pm
Caracas: 9:30pm – 11:30pm
Santiago: 10pm – 12am
Buenos Aires: 11pm – 1am

RESERVAR SILLA

Comentarios

Comentar

Enviar RSVP a Taller Gratuito Atenex Tercera Parte para añadir comentarios.

Participar en Internet en el Aula

Concurriendo (1)

2021   Creado por Red Social INTEF.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio