Taller Gratuito Microft SharedView

Detalles del evento

Taller Gratuito Microft SharedView

Hora: febrero 7, 2010 de 7pm a 8pm
Ubicación: Profesor Digital
Ciudad/Pueblo: Bogota / Colombia
Página Web o mapa: http://www.profesordigital.ne…
Teléfono: 571 4863461
Tipo de evento: taller, virtual
Organizado por: Profesor Digital
Última actividad: 4 Feb 2010

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento


Ahora que los entornos colaborativos están de moda, encontramos muchas herramientas para trabajar documentos en grupo, algunas son de pago y otras son gratuitas y entre estas herramientas colaborativas tenemos Microsoft Shared View, una opción gratuita muy interesante ya que trabaja directamente con Microsoft Office que como sabemos es el paquete de ofimática más usado a nivel mundial.

Lo anterior nos facilita el trabajo colaborativo inmediato, supongamos que estamos creando una presentación en PowerPoint y queremos saber que opinan algunos compañeros de mi trabajo, simplemente hago click en la opción compartir de PowerPoint e inmediatamente podre generar un email de invitación a colaborar en mi documento, mis compañeros reciben el email y en pocos minutos estaré compartiéndoles mi pantalla y claro está mi trabajo.

No faltes a este interesante taller donde abordaremos el uso de esta herramienta Web 2.0

Horario

Domingo 7 de Febrero

Bogotá, Lima y Quito: 7pm – 8pm
Ciudad de México: 6pm – 7pm
Caracas: 7:30pm – 8:30pm
Santiago, Buenos Aires: 9pm – 10pm

RESERVAR SILLA

Comentarios

Comentar

Enviar RSVP a Taller Gratuito Microft SharedView para añadir comentarios.

Participar en Internet en el Aula

Concurriendo (1)

Foro

Ofrece tu blog... o tu sitio web 902 contestaciones 

Iniciada por Antonio Ruiz en Buenas prácticas 2.0. Última respuesta de Juan Lazo Miranda 11 Sep 2018.

Disco duro virtual:Subir nuestro archivos a la red 1 contestación 

Iniciada por Victor Rafael en Varios. Última respuesta de Delia 30 Mar 2018.

Retos de la sociedad del conocimiento 40 contestaciones 

Iniciada por Ferran Ruiz Tarragó en Metodología. Última respuesta de Arquimedes José Mundaraín Rojas 13 Dic 2017.

EDUCACION GRATUITA EN URUGUAY

Iniciada por Norma Borges Perdomo en Proyectos 13 Feb 2017.

MAPA INTERACTIVO Las LLaves del Clarinete

Iniciada por Prof.Manuel Gago Fernández en Herramientas 4 Ene 2017.

Miembros

Distintivo

Cargando…
Licencia de Creative Commons
Lo publicado está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento 3.0.

2019   Creado por Red Social INTEF.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio