e-ABC Learning será protagonista en la VII Conferencia de e-Learning Integral de Centroamerica: e-Learning Day

El próximo 7 de octubre de 2015 se celebrará laVII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015, organizada por la Universidad Galileo de Guatemala, donde elCEO de e-ABC LearningCarlos Biscay, dictará una conferencia online sobre ‘Desafíos Mitos y Alcances del E-Learning’.

Los horarios previstos para la conferencia de e-ABC Learning serán los siguientes:

  • Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 9:00 horas
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 10:00 horas
  • Venezuela: 10:30 horas
  • Miami, Bolivia, Paraguay: 11:00 horas
  • Chile, Uruguay, Argentina: 12:00 horas
  • España: 17:00 horas

La VII Conferencia de e-Learning Integral: e-Learning Day 2015 hará foco en el avance de la educación virtual en relación al Rapid Learning, al e-Learning Corporativo y los MOOCs.

Su objetivo es que los participantes conozcan el conjunto de herramientas y metodologías que les permitirán optimizar el proceso de desarrollo de contenidos para la capacitación de su capital humano.

“e-Learning Day es el evento  más  importante a nivel Centro Americano sobre Educación Virtual, organizado por Universidad Galileo”, informó Miguel Morales, director del Área de e-Learning de Universidad Galileo.

¿A quiénes está dirigido?

  • Formadores de formadores.
  • Gerentes y Ejecutivos de Gestión Humana, Capacitación, capacitación virtual.
  • Representantes de organismos no gubernamentales ligados a la educación.
  • Docentes y representantes de instituciones académicas (Universidades, institutos, etc.)
  • Estudiantes de carreras docentes o de otras carreras en modalidad a distancia.
  • Docentes de todos los niveles educativos que deseen perfeccionarse y capacitarse sobre las últimas tendencias en e-learning.

Inscripciones en: http://www.galileo.edu/lp/e-learning-day/

Visitas: 27

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Internet en el Aula para añadir comentarios!

Participar en Internet en el Aula

Foro

Ofrece tu blog... o tu sitio web 902 contestaciones 

Iniciada por Antonio Ruiz en Buenas prácticas 2.0. Última respuesta de Juan Lazo Miranda 11 Sep 2018.

Disco duro virtual:Subir nuestro archivos a la red 1 contestación 

Iniciada por Victor Rafael en Varios. Última respuesta de Delia 30 Mar 2018.

Retos de la sociedad del conocimiento 40 contestaciones 

Iniciada por Ferran Ruiz Tarragó en Metodología. Última respuesta de Arquimedes José Mundaraín Rojas 13 Dic 2017.

EDUCACION GRATUITA EN URUGUAY

Iniciada por Norma Borges Perdomo en Proyectos 13 Feb 2017.

MAPA INTERACTIVO Las LLaves del Clarinete

Iniciada por Prof.Manuel Gago Fernández en Herramientas 4 Ene 2017.

Miembros

Distintivo

Cargando…
Licencia de Creative Commons
Lo publicado está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento 3.0.

2019   Creado por Red Social INTEF.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio