Wormhole abrió la inscripción para participar de un webinar gratuito sobre Trabajo en la Posmodernidad

Wormhole, la empresa de tecnología para capacitaciones online, invita a participar del webinar ‘El trabajo en la Posmodernidad’, que impartirá Pablo Maison, Vicepresidente de Recursos Humanos de Unilever para Latinoamérica, el próximo 18 de junio de 2015.

La actividad se realiza online (por Internet) y no tiene costo, pero requiere inscripción previa.

Los horarios de realización serán los siguientes:

  • Argentina, Chile y Uruguay: 16 a 17,30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15 a 16,30 horas
  • Venezuela: 14,30 a 16 horas
  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 14 a 15,30 horas
  • Centroamérica: 13 a 14,30 horas

Visitas: 41

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Internet en el Aula para añadir comentarios!

Participar en Internet en el Aula

Foro

La enseñanza con las nuevas tecnologias, ¿es hoy mejorable?

Iniciada por Modesto Vega Alonso en Proyectos 22 Abr.

Divulgación de la Música como Arte

Iniciada por Pedro Jiménez Ponce en Buenas prácticas 2.0 19 Abr.

Ofrece tu blog... o tu sitio web 904 contestaciones 

Iniciada por Antonio Ruiz en Buenas prácticas 2.0. Última respuesta de Anthony Enríquez 14 Nov 2019.

Difunde y comparte tu Buena PrácTICa 2.0 73 contestaciones 

Iniciada por Antonio Ruiz en Buenas prácticas 2.0. Última respuesta de Anthony Enríquez 14 Nov 2019.

Disco duro virtual:Subir nuestro archivos a la red 1 contestación 

Iniciada por Victor Rafael en Varios. Última respuesta de Delia 30 Mar 2018.

Miembros

Distintivo

Cargando…
Licencia de Creative Commons
Lo publicado está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento 3.0.

2020   Creado por Red Social INTEF.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio